Ajo Italiano Desgranado 1kg
Características principales
Marca | GARLIC ZIUR |
---|
Otros
Nombre de la especia: Ajo italiano
Formato de la especia: En granos
Usos recomendados: Salsa
Formato de venta: Pack
Peso neto: 500 g
Tipo de envase: Sobre
Es libre de gluten: Sí
Descripción
AJO ITALIANO DESGRANADO "DIENTE" 1KG
COSECHA NACIONAL MEXICANA
El ajo italiano también es conocido como Ajo Pata de Elefante por su gran tamaño que va desde 40 a 120 mm de diámetro, con cascara blanca en su primer capa y amarilla en su cáscara interna y que contiene un sabor característico suave en comparación con el ajo común, sabor ideal para comida italiana, mediterránea y oriental como las pastas o algunas botanas, de aquí su nombre tan popular.
El ajo italiano tiene un sabor y aroma intensos, con un toque picante y notas dulces y terrosas. Su sabor se considera más suave y menos agresivo en comparación con otras variedades de ajo, lo que lo hace muy apreciado en la cocina.
Este tipo de ajo se utiliza en una amplia variedad de platos y preparaciones culinarias. Se puede usar tanto en platos cocidos como crudos, y se encuentra en recetas de diferentes culturas y estilos de cocina. Desde aderezar ensaladas, salsas y marinadas, hasta salteados, guisos, sopas, panes y más, el ajo italiano aporta un sabor característico y aromático a los alimentos.
Además de su sabor y aroma distintivos, el ajo italiano también se valora por sus posibles beneficios para la salud. Se ha asociado con propiedades antimicrobianas, antioxidantes y antiinflamatorias, así como con la promoción de una buena salud cardiovascular.
Cuando se selecciona y almacena correctamente, el ajo italiano puede mantenerse fresco durante varias semanas o incluso meses. Se recomienda elegir bulbos firmes y secos, y almacenarlos en un lugar fresco, oscuro y bien ventilado.
En Garlic ziur nos especializamos en ajos de todas su variedades y de productos gourmet, surtimos a hoteles, restaurantes, hospitales y por supuesto al chef del hogar de todo México.
Garantía del vendedor: 2 días