en 12 meses sin intereses de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva extra virgen
Marca
el real
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Botella
Peso de la unidad
5 kg
Volumen de la unidad
5 L

Otros

  • Es libre de gluten: Sí

  • Usos recomendados: COMIDAS, Terapia

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

El aceite de oliva extra Virgen puede considerarse como el mejor aceite de oliva y el que mayores propiedades organolépticas posee. En comparación con otros aceites de oliva vírgenes, el aceite de oliva virgen extra posee una menor concentración de ácido oleico y por lo tanto su acidez es cercana al 1 %.

ATENCIÓN.
Importante al ser un producto comestible la única forma de verificar las características del mismo es al tenerlo físicamente, de esa forma podrá crear una opinión propia con su criterio. Si por algun motivo no se convence lo puede devolver solo si no ha usado el producto, por salubridad.

Garantía del vendedor: 2 días